文章目录

国内网站:

太平洋电脑网

www.pconline.com.cn 

国内最大的电脑资讯网站之一,买电脑,down软件,看IT新闻找他就对了。

CSDN

http://www.csdn.net 

程序员网站,可查看IT业界动态、编程技术文章,有难题找他没错。

ITEYE

http://www.iteye.com/

学习和研究java的开源框架

安卓巴士

http://www.apkbus.com/

专门为开发者提供最优质的资源服务、最完善的信息共享平台,同时依托安卓巴士论坛这一平台,为Android爱好者建立一个自由交流、探讨学习和共同提高的绝佳环境。

开源中国社区

http://www.oschina.net/

为中国的IT技术人员提供一个全面的、快捷更新的用来检索开源软件以及交流使用开源经验的平台,目前开源中国社区已收录超过两万多款开源软件。 

w3cshool

http://www.w3school.com.cn/

全球最大的WEB技术资源,W3CSchool 是因特网上最大的 WEB 开发者资源,其中包括全面的教程、完善的参考手册以及庞大的代码库。

学HTML,javascript等偏向前端学习

国外网站:

github

https://github.com/

国内上开源中国,国外选github。作为开源代码库以及版本控制系统,Github目前拥有140多万开发者用户。随着越来越多的应用程序转移到了云上,Github已经成为了管理软件开发以及发现已有代码的首选方法。

CodeProject

http://www.codeproject.com/

CodeProject 主要是开源代码,上面有很多高手写好的代码可以借鉴,CodeProject侧重于应用。

stackoverflow

http://stackoverflow.com/

技术问题,一般都是上网搜索,如果没找到,就去stackoverflow之类的网站提问

文章目录