文章目录

妈哒妈哒妈哒,终于找到为什么老是没有时间总结经验了。

晚上这么多的时间都干嘛去了,已经没玩DOTA2好久了….

原来晚上一有时间就被女朋友抓着看电影去了,有空得写一份看电影的心得了…

吐槽完毕

原本是一个纯正的j2ee,android的开发者的,作为一个半路出家的ios开发者,从WWDC2014大会发布swift以来,直接跳过ios的object-c学习的过程直接开始学习swfit,中途也恶补了一下object-c的语言特性,对swift语言还是有一定的了解的。下次补上:swfit与java对比,android与ios开发对比。

现在先说说swfit开发必备的学习网站:

Cocoa的swift开发专题   swift刚出的时候直接放在首页的,后来就只能在专题那里再点进去了,很好的学习网站,从基础到例子。语言指南,和网页下方的例子都对学习有很大的帮助。

http://letsswift.com    要深入了解swfit就肯定要上这个网站了,讲解很详细,swift语言基础这个栏目特别好

《Swifter - 100 个 Swift 必备 tips》   王巍与《Swifter - 100 个 Swift 必备 tips》平常有上cocoa的应该都看过, 这里还有一个他的个人博客,现居日本?我去:http://onevcat.com

唐巧的博客    IOS大神了

基本上前两个学习swfit语言的基础,然后通过研究例子,自己实践一下,有过移动开发经验的人上手swift都是比较容易的。

文章目录